尊榮假期找享趣旅遊,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊 紐西蘭旅遊 享趣澳洲 享趣 享趣紐西蘭 尊榮假期,ETS GO,享趣旅遊社

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費)

紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天

澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊-

尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天

尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期

經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天

尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

 

尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天
出發日期:2013年4月20日 (六) 10天7夜
回程日期:2013年4月29日 (一)
抵台日期:2013年4月29日 (一)
報名截止:2013年4月20日 (六)
尊榮假期旅遊國家:奧地利/捷克/西德
尊榮假期旅遊城市:薩玆堡/可倫洛夫/卡羅維瓦利/法蘭克福
尊榮假期銷售價:NT$85,800
尊榮假期主要特點:2013年夏季行程
 團費說明(全程): 
 包含項目:免簽證,團險,國內外機場稅 
 不含項目:小費,行李小費,行李超重費
 行程特色
1.行程最順暢、飯店選擇最佳: 
(1) 搭乘中華航空法蘭克福進出,行程不走重覆路線,輕鬆而精緻。
(2) 全程涵蓋德國、捷克二國之精華,安排四星-五級以上住宿旅館。 
 
2.精選該國之最: 
(1).捷克愛戀在古城小鎮,許多小鎮皆是世界文化遺產保護的人類世界珍貴遺產,由於我們精心的安排您將有足夠時間及機會一覽這獨特的美景,充分瀏覽、深度遊覽捷克讓人無遺珠之憾。
   *生命中不能承受之輕-布拉格(UNESCO)。
   *古老的傳說,捷克皇室第一個王權所在源地一高堡(UNESCO)。
   *山水相伴穿越時空的-克魯諾夫(UNESCO)。
   *聳立於山頭上,水水的-特爾趣(UNESCO)。
   *幽靜的石城,多金的-庫納穫拉(UNESCO)。
   *詩意、溫柔的溫泉鄉-卡羅維瓦利。
(2).愛戀在德國古城小鎮,安排國王大道及羅曼蒂克大道上世界文化 遺產保護古城。
   *羅曼蒂克大道美麗城市-羅騰堡(UNESCO)
   *第二大戰後大審城市-紐倫堡。
  *德國巴伐利亞首府-慕尼黑。(慕尼黑啤酒節)
(3).奧地利醉在多瑙、湖區及阿爾卑斯,由於我們精心的安排您將有足夠時間及機會一覽這獨特的美景。
   *電影〔真善美〕在此地拍攝及主教城市-莎姿堡(UNESCO)。
   *最美阿爾卑斯山湖區,是奧地利境內最美的地方(UNESCO)。
 
3.風馳電掣I.C.E.,感受德國科技之進步旅遊不祇是感觀的享受更要多一點體驗及心靈的滿足,安排搭乘德國人的驕傲一I.C.E.國鐵,屬另類難得的旅遊新體驗,也為此次旅遊畫上一美好的句點。
 
4.餐食安排最用心:一般團體為省時間及成本風味餐皆隨便安排,而且大部份皆安排中式料理,其實歐洲的餐飲著重在各地餐廳的選擇及配合,用餐本來就是一種享受。
特別安排
(1).全程於旅館享用美式早餐、午晚餐以中、西式混合使用,以西式 為主品嚐地方料理,中式部份安排六菜一湯 。 
(2).特別選擇當地最具特色且道地的風味餐:
- 德國-慕尼黑:全世界最大皇家啤酒館豬腳風味(含啤酒500cc)。
- 奧地利-湖區鱒魚餐(含水酒)。 
- 捷克-布拉格:百年地窖烤鴨風味餐(含水酒)。
- 米其林推薦餐廳(含水酒) 卡羅維瓦利:波西米亞豬排風味餐(含水酒) 。
- 克魯洛夫:波西米亞風味餐(含水酒)。
- 庫納穫拉:波希米亞烤雞風味(含水酒)。

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費) 紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天 澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊- 尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天 尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期 經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天 尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

尊榮假期找ETS GO享趣旅遊社,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。