尊榮假期找享趣旅遊,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊 紐西蘭旅遊 享趣澳洲 享趣 享趣紐西蘭 尊榮假期,ETS GO,享趣旅遊社

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費)

紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天

澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊-

尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天

尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期

經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天

尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

 

 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅
 尊榮假期銷售價:NT$89,900 起
 尊榮假期旅遊國家:奧地利/捷克
 尊榮假期旅遊城市:可倫洛夫/卡羅維瓦利/馬利安斯基/布拉格/薩玆堡/維也納
 尊榮假期旅遊天數:10天7夜
行程特色
各城市特色~
★暢遊奧地利及捷克最為精華的景點,包括了阿爾卑斯湖區、捷克溫泉區及七大世界文化遺產地區等。
★前往捷克必去的絕美小鎮-克倫洛夫。這裡的規模僅次於布拉格城堡,幽緩而寧靜古鎮的被伏他瓦河蜿蜒圍繞著。小巷弄中各式各樣的商店,像琳琅滿目的木製玩具,晶瑩剔透的水晶飾品,令人難辯真偽的骨董精品及琥珀寶石,都選購特色紀念品的好地方!
★世界知名啤酒發源地皮耳森,有聞名世界的皮耳森啤酒,以及東歐最著名汽車製造廠 SKODA。河流交匯、四周環繞著丘陵,風景優美。在皮爾森當然要參觀啤酒廠,並於廠內享用午餐,暢飲一杯剛出廠最新鮮啤酒,旅程中又增添快活因子!
★走訪捷克著名兩大溫泉區─卡羅維瓦利、瑪麗安斯基,是歐洲18世紀名聞遐邇的社交場所,哥德、莫札特、海頓、蕭邦、德佛札克等無數知名人士皆曾造訪過。人手一個溫泉杯漫步在河岸兩旁散步的情景,讓您體驗另類〝喝〞的溫泉。
★造訪享有“中世紀寶石”、“千塔之都”、“建築藝術之都”美譽的城市-布拉格,特別安排住宿二晚,深入探索布拉格並體驗布拉格浪漫人文風情!
★前往昔時因銀礦而奉獻的聖塔芭芭拉教堂,哥德式的建築,細細品味庫特納赫拉的昔日繁華。
★造訪如童話般的小鎮特爾奇,建於16世紀的文藝復興、巴洛克、洛可可樣式的建築,依然以   
原貌保存 至今,色彩粉嫩惹人憐愛宛如繪畫般的夢幻景緻。
★前往“音樂之都”-維也納。她是奧地利的首都,有得天獨厚的天然景觀,也有豐富多彩的文化內涵;有帝王般的華麗宮殿建築,也有平民般的溫婉生活環境;在此可以充分地感受到宮廷尊貴的浪漫,也能夠真正領略人文藝術的美妙。隨著環城大道的落成,巴洛克、新復古建築展露了維也納獨特的城市風格;再加上普羅大眾對藝術的熱愛,無數音樂家群聚創作,蓬勃了維也納成為世界音樂之都的永恆地位!
 
 波西米亞當地美食安排~
★全程在飯店內享用自助式早餐,我們不刻意標榜多吃西餐,並嚴選當地最佳的華人餐廳,精心調配午晚餐比例,每天一中一西是最合乎國人口味的用餐方式!
★奧地利特別安排品嚐~維也納豬肋排餐風味+啤酒。
★湖區特別安排品嚐鮮美的~鱒魚風味餐。
★庫倫洛夫特別安排品嚐~波西米亞捷式豬腳風味+水酒。
★特別安排於皮爾森享用當地著名~啤酒烤雞風味。
★布拉格安排當地著名~市民會館慕夏啤酒館餐。
★布拉格安排捷克當地著名~捷克百年地窖烤鴨風味+水酒。
★獨家安排布拉格查理士橋畔「米其林指南」評鑑(二根刀叉級)餐廳 MLYNEC RESTAURANT享用西餐。(如遇客滿會安排另外的同級餐廳)。
★獨家安排唯美童話小鎮特爾奇~享用雞排風味+水酒。
 

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費) 紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天 澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊- 尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天 尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期 經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天 尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

尊榮假期找ETS GO享趣旅遊社,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。