尊榮假期找享趣旅遊,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳洲旅遊 紐西蘭旅遊 享趣澳洲 享趣 享趣紐西蘭 尊榮假期,ETS GO,享趣旅遊社

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費)

紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天

澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊-

尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天

尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期

經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮

尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅

義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天

尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮

 

 經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮
法瑞義尊榮假期旅遊國家:法國/義大利/瑞士
法瑞義尊榮假期旅遊城市:英格堡/佛羅倫斯/盧森/米蘭/巴黎/比薩/羅馬/威尼斯
法瑞義尊榮假期旅遊天數:10天7夜
航空公司:長榮航空
法瑞義尊榮假期行程特色:
法國~集時尚浪漫於一身;左岸咖啡、葡萄美酒薰人醉法國時裝、香水等流行時尚居世界龍頭地位,香奈兒、聖羅蘭等時裝工業名聞遐邇,蜿蜒流過的塞納河則彷彿正訴說著法國曾經締造的光榮璀璨。法國也是世界藝術文化中心,古今中外著名藝術家幾乎都曾到此朝聖,羅浮宮的「蒙納麗莎微笑」可能是全世界知名度最高的一幅畫作了。而《國家地埋》雜誌評選“巴黎”為五十個一生人必須踏足的地方之一。
瑞士~歐洲之屋頂;世界之花園瑞士有歐洲湖泊最多的國家之稱,這個富裕的歐洲小國,以湖光山色的大自然美景和蘇黎世銀行內各國富商巨賈天文數字的存款著名。瑞士是最受喜愛自然風光、深度旅歐者的青眛,綿延的阿爾卑斯山脈與湖泊在瑞士組合成一幅幅美景,走進瑞士就彷彿走進一張風景明信片裏。
義大利~輕唱著O Sole Mio…可愛的太陽 之故鄉所謂「條條大路通羅馬」沒有羅馬,當今西洋文明史勢必將整部改寫,今日的世界也將改觀。發源於義大利的「文藝復興」運動,是促成現代藝術文明的最大動力。若想親身體驗文藝復興運動帶給世人的原始感動,義大利絕對是您的最佳選擇,幾乎您數得出來的藝術家都曾在義大利留下傳世傑作。漫步於義大利街頭,觸目所及的建築幾乎都是價值連城的古跡。
『五大特別企劃』
特別企劃一~全市場獨家規劃法國瑰麗風情之地--史特拉斯堡
亞爾薩斯省(Alsace)位於歐洲各大主幹線的交叉點上,它是邊境地區,既忠於傳統,又面向世界。 今天,萊茵河將亞爾薩斯與德國分隔開來,但在以前,這條邊境線曾幾易其位:在長長的二十個世紀內,這一地區共變換了十七次統治者......使它今天成為歐洲的中心地區。這片具有悠久歷史的土地(有許多人至今還會說亞爾薩斯方言),尤其以它的廚藝而聞名。以白酒聞名於世的亞爾薩斯酒鄉,每到夏秋之際,綠油油的葡萄園便將一座座山坡鋪成發亮的地毯,紅頂的小屋和裊裊炊煙,還有鎮裡一間間裝飾著野花的木條屋,真是童話仙境。長達170公里的亞爾薩斯酒鄉之路,是一條令人樂而忘返的旅遊路線,補葡萄園包圍的小鎮居民,除了釀酒,最大的樂趣就是種花,亞爾薩斯出了不少位花匠,家家戶戶的窗台門庭,都被繽紛的小花所佔滿,而在大大小小的園藝花卉城市競賽中,這些人口只有一千人的精巧小鎮卻總能拔得頭籌。史特拉斯堡是省裡面最精彩的城市,她保留了完整的建築遺產,其間點綴著帶有防禦工事的城堡和色彩奪目的房屋和村落.. 彷彿進入了中古世紀,如詩如畫,散發出無窮魅力!
特別企劃二~遊覽歐洲最佳飛行首選—長榮航空嚴選搭乘台灣之翼─長榮航空,不需中停的直飛巴黎,長途飛行時間只需13小時,有別於一般航班中停一點,還需下飛機等候1小時,無法完全舒適的休息;此外長榮航空巴黎航線,準備了波音-777的機隊,全艙備有個人液晶電視,精彩符合國人口味的節目會讓您娛樂性百分百!當然長榮機艙的客服水準,更讓您講台語馬ㄟ通!
特別企劃三.~雙高鐵—TGV+ERUOSTAR 您的旅遊時間很寶貴,我們於旅途中特別安排兩段歐洲著名的高速列車,法國高速列車 TGV東幹線子彈列車由巴黎到史特拉斯堡,以及歐洲之星EUROSTAR由佛羅倫斯到羅馬。兩趟快捷又舒適的交通,足足讓您省去至少8小時拉車之苦,等於一天的觀光時間ㄡ!
特別企劃四~瑞士最精彩最受歡迎的登雪山之旅—鐵力士山之旅於瑞士英格堡安排搭乘三段式纜車,短短45分鐘您就登上海拔3020公尺的鐵力士山,尤以世界首部360度旋轉登山纜車最為特殊 所以湖光山色之景一覽無疑 是您瑞士行必走行程!
特別企劃五~法國及義大利為拉丁民族又是歐洲料理美食大國。來到這裡,當地異國美食的安排我們毫不吝嗇的提供了8個風味餐,讓您跟團用餐既滿足又放心!

 

享趣澳洲大圓滿升級版~東澳全覽三城9天BS(3城夜遊+送小費) 紐西蘭旅遊~南北島冰河火車峽灣9+1天 澳洲旅遊 水水大堡礁.戀戀黃金雪8+1日遊- 尊榮假期紐西蘭冰河火車、峽灣9天 尊榮假期澳洲雙城黃金雪7日遊 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 芬航-北歐五國冰島北角北大西洋大道16日尊榮假期 經典法瑞義尊榮假期10天~亞爾薩斯‧雙高速列車‧八大風味餐.長榮 尊榮假期東歐波西米亞~五星奧捷十天城堡.藝術.美食.文化遺產之旅 義大利尊榮假期~世界遺產~ITALO法拉利高速列車十天 尊榮假期德、捷、奧I.C.E.子彈列車~醉美阿爾卑斯湖區10天

尊榮假期找ETS GO享趣旅遊社,澳洲旅遊找享趣旅遊,紐西蘭旅遊找享趣旅遊,享趣澳洲找享趣旅遊,享趣紐西蘭找享趣旅遊,享趣讓你玩的開心、玩的放心。